Pizzaofen nutzen und perfekte Pizza herstellen

Ein Pizzaofen ermöglicht die Herstellung einer perfekten Pizza. Für die perfekte Pizza können Sie sich den Weg zum Italiener eigentlich sparen. Mit dem passenden Pizzaofen und den richtigen Zutaten gelingt die Super-Pizza ohne Probleme. Um die beste Pizza der Welt ranken sich viele Mythen – wir decken sie auf!

Pizzaofen: Garant für eine perfekte Pizza

Für einen perfekten Pizzateig werden fünf Zutaten benötigt: Wasser, Hefe, Mehl, Olivenöl und Salz. 500 Gramm Mehl und ein halber Würfel Hefe ergeben einen großen Pizzateig. Die Hefe wird in 200 Milliliter lauwarmem Wasser gelöst und in das Mehl geschüttet. Nach vier Esslöffeln Olivenöl und zwei Teelöffeln Salz kann das Kneten des Teigs beginnen. Ein originell italienischer Teig sollte über Nacht ruhen – ein bis zwei Stunden reichen aber vollkommen aus. Der Pizzaofen sollte in der Zwischenzeit vorgewärmt werden. Der Pizzateig sollte so dünn wie möglich ausgerollt werden. Beim Belag sind der Auswahl keine Grenzen gesetzt: Auf eine Pizza passt jeder nur erdenkliche Belag. Die Soße besteht aus frischen Tomaten, die mit Kräutern, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Oregano und Basilikum verfeinert werden können. Nun kann die Pizza in den Pizzaofen geschoben werden.

Pizzaofen von höchster Qualität

Jeder Pizzaofen aus unserem Sortiment überzeugt durch eine hochwertige Verarbeitung und eine bewährte Anwendung in der Praxis. Unsere Pizzaöfen sind mit einem 230 Volt-Anschluss ausgestattet. Unsere Modelle unterscheiden sich hinsichtlich ihrer Größe und der Anzahl der Kammern. Unser neustes Modell besticht durch extra große Sichtfenster und ein auswechselbares Sicherheitsglas. Unsere Modelle im Überblick:

Unsere Pizzaofen-Neuheit:

  • 3.000 Watt Leistung, 230 V / 50 Hz
  • edles Design in Edelsteinausführung mit Pizzastein - beleuchteter Innenraum und Glasfenster im Türrahmen
  • Ober- und Unterhitze getrennt einstellbar bis 350 Grad Celsius
  • Abmessungen der Kammer: 41 x 40 x 12 Zentimeter
  • rutschfeste Füße und integrierte Zeitschaltuhr
  • perfekt für die heimische Küche oder für gastronomische Zwecke geeignet
  • beiliegende Pizzaschaufel ermöglicht einfache Entnahme der Pizza

Unser Klassik-Pizzaofen:

  • 400 Volt und zwei Kammern
  • pflegeleichte Front aus hochwertigem Edelstahl
  • vormontierter 380 Volt-Stecker inklusive (kein Elektriker benötigt)
  • 8.800 Watt Leistung bei 400 V / 50 Hz
  • Ober- und Unterhitze getrennt einstellbar bis 350 Grad Celsius
  • Schamott-Stein für perfekte Hitzeentwicklung
  • 75 Kilogramm Gewicht - auch für Backwaren geeignet
  • Abmessungen außen: 94 x 66 x 82 Zentimeter
  • Abmessungen innen (pro Deck): 64 x 43,5 x 17 Zentimeter
  • beleuchteter Innenraum
  • hochwertiges Glasfenster
  • Zeitschaltuhr
  • empfiehlt sich für die Gastronomie

zu unseren Pizzaöfen